1. Кто вы? (дельфин/касатка/синий кит/летающий дельфин/акула/летающий скат/какое то другое подобное животное)-
2. Пол-
3. Имя и клички (прозвища)-
4. Вы взрослая особь, подросток или малыш?-
5. БИО (если есть)-
6. Внешность-
7. Характер-
8. Связь с вами-
9. Приведете народ?-
10. Статус-
Анкета
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12007-10-03 22:29:52
Поделиться22007-10-03 22:41:47
1. Кто вы? (дельфин/касатка/синий кит/летающий дельфин/акула/летающий скат/какое то другое подобное животное)-Дельфин
2. Пол-Ж
3. Имя и клички (прозвища)-Волна,Цунами,Тайфун
4. Вы взрослая особь, подросток или малыш?-Взрослая особь
5. БИО (если есть)-
С самого рождения росла в дельфинари.Относились к неё хорошо,любили,ведь она была одной малышкой..И причём очень редкого вида.Чёрный дельфин,с рыжими глазами.Думали мутант какой-то,но потом про особенность её забыли.Когда сменился хозяин дельфинария,её выкинули сь словами:"Нечего здесь уродов разводить".Так она попала в море
6. Внешность-
Крупная дельфиниха чёрного цвета,глаза оранджевые.На плавнирке кольцо,а на хвосте царапина.
7. Характер-
Весёлая,радостная...Это не она..На самом деле Соло тихая,печальная,грустная,но старается держаться и быть общительной и раскрепащённой
8. Связь с вами-Ася 309047943
9. Приведете народ?-Постараюсь
10- ~ВольнаЯ "ПтицА"~
Разумеется, принята!- Тару
Отредактировано Соломона (2007-10-05 16:10:45)
Поделиться32007-10-03 23:17:00
1. Кто вы? (дельфин/касатка/синий кит/летающий дельфин/акула/летающий скат/какое то другое подобное животное)- касатка она же кит-убийца (хотя касатки-дельфины)))
2. Пол- Ж
3. Имя и клички (прозвища)- Орка, Тару-сса, Эйр
4. Вы взрослая особь, подросток или малыш?- молодая взрослая
5. БИО (если есть)- мама Тару погибла и касатка воспитывалась в стае дельфинов, являясь ее гордостью и защитником. Когд аже она выросла, она отправилась в свое свободное плавание
6. Внешность- обычная, ничем не примечательная касатка, без особых отметин, неестественных для ее вида
7. Характер- Тару веселая и в принципе дружелюбная, но не любит больших компаний, очень свободолюбивая и самостоятельная
8. Связь с вами- лс и ася 484425630
9. Приведете народ?- эх, этим и пытаюсь заниматься...
Принята! Спасибо кому то, кто напомнил мне про эту игру!- Тару
Поделиться42007-10-04 19:23:39
1. Дельфин афалина
2. Ж
3. Ирука, Харука, Хару, Тора, Киба и много ещё других)))
4. Взрослая
5. Нет ^___^'
6. Дельфин, серый в общем стандарт
7. По своей особенности мягкая, могу конешн за себя постоять и куснуть если надо, а так люблю поспать, но надо же кому, то находить мне пропитание, а кроме меня некому)))
8. 469900445
9. Постараюсь))
Принята! Поставь авик!- Тару
Поделиться52007-10-05 00:25:07
1. Кто вы? (дельфин/касатка/синий кит/летающий дельфин/акула/летающий скат/какое то другое подобное животное)- летающий дельфин (поверьте, в игру я играла, так что знаю, как оно выглядит и что делает))))
2. Пол- Ж
3. Имя и клички (прозвища)- Аква просто сокращение)
4. Вы взрослая особь, подросток или малыш?- я подросток
5. БИО (если есть)- особо рассказать нечего, я воспитываюсь другими летающими дельфинами будущего, чтобы в один прекрасный день спасти наш мир вместе с дельфином прошлого
6. Внешность- я обычный серый дельфин за исключением того, что летаю, ну грудные плавники гораздо больше чем у обычных дельфинов, вот и все-особых примет нет
7. Характер- спокойная и рассудительная, в чем то мудра не по годам, самостоятельна и независима
8. Связь с вами- лс и мыло
9. Приведете народ?- как получится...
10. Статус- ~Sky Dive~
Принята!- Тару